INGREDIENTI per 4 persone:
-100 g di speck
- 200 g di tagliatelle
- una mozzarella di media grandezza
- parmigiano qb
- pan grattato qb
- pan grattato qb
-200 g di besciamella
-300 g di sugo (nel mio caso si tratta di ragù)
PROCEDIMENTO:
Rivestiamo la nostra teglia con le fettine di speck, distribuiamo due cucchiai di besciamella al di sopra dello strato formato e passiamo alla preparazione del ripieno.
Facciamo bollire l'acqua, caliamo la pasta e saliamo. Al termine della cottura scoliamo la pasta e trasferiamola in una padella per saltare la pasta con il sugo e la restante besciamella (nella foto io ho utilizzato una pentola grande per saltare la pasta). Aggiungiamo a questo punto la mozzarella tagliata a quadratini.
Possiamo a questo punto riversare la pasta così condita al di sopra dello strato di speck e besciamella, livellando la superficie.
Ricopriamo il tutto con una spolverata di parmigiano e, volendo, anche di pan grattato.
Lasciamo cuocere la pasta in forno per una decina di minuti a 180 gradi, al termine dei quali per un paio di minuti attiveremo la funzione grill per dorare la superficie.
Estratta la pasta dal forno, attendiamo un minuto prima di rovesciare la teglia e ammirare il contenuto!
BUON APPETITO!!!
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